Die Hundehütte soll gerettet werden...Das Tierheim Lahr wird vom Tierschutzverein Lahr und Umgebung e.V. betrieben.

Bei durchschnittlich 120 Tieren im Tierheim ist jede fähige, helfende Hand willkommen.

Ob zum Gassigehen mit den Hunden oder zum Streicheln der Katzen, jede Minute persönliche Zuwendung hilft den Tieren den Alltag im Tierheim zu versüßen. Um unsere Hunde ausführen zu können braucht es nur eine Schulung bei unserem Trainer und eine Vereinsmitgliedschaft. Die Katzen freuen sich über Besuch zu den Öffnungszeiten.

Gleichzeitig zeigt das über 40 Jahre alte Tierheim, dass es mit einem Eimer Farbe alleine nicht getan ist.

Fliesenlegen, Schreinern, Verputzen… nahezu alles was das Handwerk hergibt, wird im Tierheim gebraucht.

Wollen Sie helfen? Sprechen Sie uns an!