Rasse - Rottweiler
geboren - 10.07.2013

Benny wurde schweren Herzens bei uns abgegeben, da die Besitzerin gesundheitlich nicht mehr in der Lage war sich um ihren Hund zu kümmern.

Benny ist ein sehr verschmuster und anhänglicher Rüde. Er liebt lange Spaziergänge und spielt leidenschaftlich gern.  Auch lernt er gern Tricks, löst Aufgaben und bewältigt Hindernisse. Die größte Belohnung für Benny sind dann Streicheleinheiten und Autofahren.

Benny ist ein Hund, der sich engen Kontakt zu seiner Bezugsperson wünscht. Aber er ist auch ein Hund, der in neuen Situationen und Begegnungen erstmal Unsicherheiten zeigt und auch nicht mit jedem Menschen Kontakt aufnehmen möchte. Bei uns wird Benny daher mit Maulkorb geführt, was für den Hund kein Problem ist.

Für Benny suchen wir ein Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen, die weiterhin konsequent mit ihm arbeiten und ihm die Sicherheit geben, die er braucht. Benny braucht ein ruhiges Umfeld mit klaren Ritualen. Zuviel Umtrieb oder Kinder sollten nicht im Haushalt sein.

Wer Benny kennen lernen möchte muss etwas Zeit und Geduld mit bringen. Aber der Aufwand lohnt sich, wenn man es geschafft hat Bennys Herz zu erobern. Ein Kennenlernen ist nur nach Terminvereinbarung möglich.

Für weitere Informationen oder zur Terminvereinbarung steht das Tierheim-Team gerne zur Verfügung.