Rasse - Labrador-Mischling
geboren - ca 2012
Vermittelt

Bine kam Anfang Juni als Fundtier zu uns und wurde leider nie vermisst oder abgeholt. Völlig unverständlich, denn Bine ist eine tolle Hündin! Sie ist  circa 2012 geboren und ihrem Alter entsprechend noch sehr verspielt und agil. Mit Kindern hat sie prinzipiell keine Probleme, allerdings sollten diese schon etwas älter und standhafter sein, da Bine  sehr stürmisch sein kann. Bei Spaziergängen ist sie sehr unkompliziert, sie läuft gut an der Leine und Fahrradfahrer oder Jogger interessieren sie gar nicht. Mit Artgenossen ist sie auch verträglich, sie spielt gerne und ausgiebig und eine Wasserratte ist sie auch!

Wer einen jungen, sportlichen und ausgeglichenen Hund sucht ist bei Bine definitiv an der richtigen Adresse!