Rasse - Chihuahua
geboren - 2014

***Kennenlernen mit Terminvereinbarung****
   Gina ist ein kleines Persönchen mit viel Herz. Die Chihuahua-Dame liebt Aufmerksamkeit und möchte immer bei ihren Menschen sein. Rassetypisch sitzt sie auch gern auf dem Schoß. Da ist es sicher und man

hat alles gut im Blick.

Ihre ersten Tage bei uns waren für Gina nicht einfach. Sie war so eingeschüchtert, dass sie allen Mitarbeitern erstmal die Zähne gezeigt hat. Aber Gina ist auch eine

schlaue kleine Hundedame und hat schnell begriffen, dass ihr keine Gefahr von uns droht und jetzt ist sie sehr anhänglich und anschmiegsam.

Diese Unsicherheit im Erstkontakt ist ihr aber geblieben. Gerade große Menschen, die sich einfach über sie beugen, versucht sie mit Knurren und Bellen

auf Abstand zu halten. Aber auch bei Kindern zeigt sie diese Unsicherheit.  Möglicherweise musste die kleine Hündin auch mal als Spielzeug herhalten.

Hat Gina ihr Gegenüber aber erst kennen gelernt – vielleicht mit Unterstützung eines kleines Würstchens – beruhigt sie sich auch schnell wieder.

Gina geht gern spazieren und kann auch ein paar Kunststückchen. Der Besuch einer Hundeschule würde ihr aber auch nicht schaden.

Gina wünscht sich ein aktives Zuhause bei Menschen, die in ihr nicht nur den Insassen einer Handtasche sehen und ihre Grenzen respektieren.