Rasse - EKH
geboren - ca. 10/2016
Vermittelt

Es ist etwas schwierig ein gutes Foto von unserem Matze zu bekommen, da der neugierige Jungkater kaum still halten kann. Daher ist es am Besten, Sie kommen ihn besuchen und lernen ihn kennen.

Matze ist jetzt ca. 6 Monate alt und sehr verschmust und verspielt. Aufmerksamkeit und Zuwendung sind momentan für ihn das Wichtigste. Leider müssen wir ihn noch einzeln halten, da er mit einer für Artgenossen sehr ansteckenden Infektionskrankheit (Parvovirose) bei uns abgegeben wurde. Matze ist aber prinzipiell verträglich mit Artgenossen. Für Matze sollte man viel Zeit haben, damit er die Schmuse- und Spiel-Einheiten bekommt, die er sich wünscht.

Matze ist soweit gesund und geimpft und mehrfache Testungen ergaben keine Erregerausscheidung. Da es aber keine hundertprozentig sicheren Tests gibt vermitteln wir Matze in Einzelhaltung. Matze sollte aber nach entsprechender Wartezeit Freigang haben, da er das Leben draußen gewöhnt ist.

Wenn Sie den kleinen Charmeur kennen lernen möchten dürfen Sie gern einen Kennenlerntermin vereinbaren.