Rasse -

***Dieser Hund befindet sich nicht im Tierheim***
Timi ist ein 15 Monate alter, aufgeweckter Rüde, der dringend ein neues Zuhause sucht.
In seiner Familie lebte er eigentlich problemlos mit 3 Kinder im Alter von 4 bis 11 Jahren zusammen. Timi war manchmal etwas ungestüm beim Spielen, aber freundlich.
Jetzt kam neuer Familienzuwachs und an das inzwischen krabbelnde Baby kann sich Timi nicht gewöhnen. Daher wohnt Timi momentan bei Oma und Opa.
Timi ist unkastriert, gechipt, geimpft und kommt ursprünglich aus Rumänien. Er ist ein sehr gelehriger Hund, der Beschäftigung braucht (z.B. Agility o.ä.) und auch noch eine Hundeschule besuchen sollte.
Er ist stubenrein und kann inzwischen ca. 2 Stunden allein bleiben. Dann wird ihm langweilig und er sucht sich Beschäfitigung.
Er ist alterstypisch verspielt und verschmust.
Wer Timi kennen lernen möchte darf sich direkt an seine Familie wenden: 07821-3801165