Rasse - American-Staffordshire-Terrier-Mix
geboren - 09.09.12
sonstiges - keine Kleintiere

American-Staffordshire-Terrier-Hündin Stella ist eine offene und freundliche, aber auch sehr sensible und feinfühlige Hundedame.

Stella ist im September 2012 geboren, kastriert und rassetypisch ein echtes Kraftpaket. Aber sie weiß um ihre Kraft und geht mit ihren Bezugspersonen sehr behutsam um.

Stella liebt lange Spaziergänge und ist für Spieleinheiten genauso zu begeistern wie für das Lernen neuer Tricks und Übungen. Sie ist aber auch sehr verschmust und schmiegt sich gern zum Kuscheln an ihren Menschen.

Auch wenn sich Stella Menschen gegenüber zu benehmen weiß, sollten in ihrem neuen Zuhause keine Katzen oder Kleintiere vorhanden sein. Stella ist sehr verspielt und eben doch ein echter Terrier.

Auch auf Artgenossen legt Stella keinen Wert, sie möchte ihren Menschen für sich haben. Die ruhige Terrierdame versucht solchen Kontakt zu vermeiden und lässt sich daher auch gut führen.

Stella hat ihren Wesenstest mit Bravour bestanden und sucht jetzt nach einem Zuhause, wo sie endlich für immer bleiben darf.

Stella kann nach Terminabsprache besucht werden. Interessenten sollten sich im Vorfeld bei ihrer Gemeinde über die Bedingungen für das Halten eines Listenhundes erkundigen.