Rasse - Beagle-Jack-Russell-Terrier-Mix
geboren - 2018
sonstiges - freundlich zu Kindern, keine Katzen

Beagle-Jack-Russell-Mix-Hündin ist ca. ein Jahr alt und ein echter Wirbelwind.

Die Hündin war freilaufend gefunden worden und wurde nicht mehr bei uns abgeholt.

Dabei ist die junge Dame ein echter Sonnenschein. Izzy freut sich über jeden, der ihr Zeit und Aufmerksamkeit schenkt. Auch Kinder findet Izzy toll.

Vom Spielen, Rennen, Toben kann sie gar nicht genug bekommen. Auch die Spaziergänge können ihr gar nicht lang genug sein. Sie liebt es, ihre Umgebung zu erkunden und zu erschnüffeln.

Izzy braucht ein Zuhause bei Menschen, die aktiv sind und viel draußen unternehmen. Izzy ist definitiv nichts für Couchpotatoes und braucht Beschäftigung.

Izzy lernt schnell und gern und eignet sich damit auch prima für Beschäftigungen wie Hundesport o.ä.

Lernen sollte sie auch noch einiges, bisher hat der Wirbelwind wohl nicht viel Erziehung genossen.

Artgenossen gegenüber ist Izzy sehr freundlich gestimmt. Stürmisch wie sie ist, möchte sie am liebsten mit jedem, der ihr begegnet spielen und toben.

Katzen oder unzureichend gesicherte Kleintiere sollten nicht in Izzys neuem Zuhause sein, da diese ihren Jagdtrieb wecken.

Izzy kann nach Terminabsprache besucht werden.