Rasse - EKH
geboren - September 2020
sonstiges - zurückhaltend, scheu, braucht Artgenossen und später Freigang

Unser kleiner Clyde schaut etwas skeptisch in die Kamera. Clyde ist nicht ganz 6 Monate alt, macht aber einen jüngeren Eindruck. Der kleine Wildfang wurde auf dem Mosolfgelände gefunden und fand Menschen anfangs richtig….doof. Anfassen ging gar nicht. Bei notwendigen tierärztliche Untersuchungen gab es immer heftige Gegenwehr.
Zum Glück ist der kleine Racker aber auch recht neugierig und natürlich altersgemäß verspielt. Unsere Mitarbeiterin im Katzen hat sich mit viel Geduld und verschiedenen Spielangeln bewaffnet und inzwischen genießt der junge Räuber sogar Streicheleinheiten.
Bei fremden Menschen ist Clyde aber nach wie vor erstmal sehr verschüchtert und man braucht für ihn schon Geduld und im besten Fall auch Erfahrung.
Für Clyde suchen wir ein Zuhause bei Menschen, die dem jungen Kater mit viel Geduld und Rücksicht die restlichen Ängste nehmen. Wenn er sich eingelebt hat und Vertrauen gefasst hat, möchte er Freigang haben. Clyde braucht auf jeden Fall einen passenden Artgenossen im neuen Zuhause. Kinder sollten auf jeden Fall schon älter sein.