Rasse - EKH
geboren - 01.06.2022
sonstiges - verspielt und verschmust
Vermittelt

Fabi und sein Bruder Finn wurden mit ihrer Mutter in einem Karton ausgesetzt.
Die beiden hübschen Kater sind inzwischen 6 Monate alt und sehnen sich sehr nach einem Zuhause.
Die letzten Wochen haben sie leider recht isoliert verbringen müssen, da sie an Parvovirose erkrankt waren.
Glücklicherweise ging es ihnen nie wirklich schlecht, aber sie litten sehr lange unter Durchfall.
Inzwischen sind die beiden Brüder stabil, nur ab und zu ist der Kot weicher als er sein sollte. Und das ist noch ein Problem, denn mit dem weichen Kot scheiden die beiden Kater leider immer noch Parvoviren aus.
Für sie selbst ist das unproblematisch, aber sie sind zur Zeit noch ansteckend für andere Katzen.
Die beiden Kater dürfen trotzdem in ein neues Zuhause ausziehen, es sollten aber keine anderen Katzen vorhanden sein und Freigang dürfen sie erst haben, wenn gesichert ist, dass sie das Virus nicht mehr ausscheiden.
Sie sind erst etwas schüchtern, aber prinzipiell schmusig und natürlich auch verspielt.
Wer gibt den beiden Katern eine Chance?