Rasse - Mischling
geboren - Mitte 2022

***Bei Interesse bitten wir um eine Mail an Tierheim@Tierheim-Lahr.de***

Unser Fritzi (Fritzchen) wurde Ende Mai völlig verstört in Seelbach gefunden und nie abgeholt.
Der kleine Mischlingsrüde ist ca. zwei Jahre alt und ein kleiner Charmeur.
Anfangs war er sehr zurückhaltend, aber zwischenzeitlich zeigt er sich von seiner verschmusten und anhänglichen Seite.
Er hat durchaus Interesse an Artgenossen, hier entscheidet die Sympathie.
Typisch Kleinhund spielt er gern den Alarmgeberund da er insgesamt eher ein bisschen unsicher ist, sollte man mit ihm eine gute Hundeschule besuchen.
Er mag ruhige Spaziergänge, aber er ist kein Hund für übermäßige Wanderungen oder sportliche Aktivitäten.
Fritzi hat eine massive Fehlstellung in den Vordergliedmaßen. Diese behindert ihn bisher nicht, er zeigt keine Lahmheiten oder Schmerzen. Interessenten sollten sich aber bewusst sein, dass er im Laufe der Jahre dadurch sicher zum Schmerzpatienten werden wird und er im Alter Unterstützung brauchen wird. Physiotherapie wäre hier eine toll