Rasse -
Vermittelt

***alle 4 sind reserviert und werden demnächst in das neue Zuhause ziehen***

Olivia (getigert auf weiß), ihre Schwester Oda (schwarz-weiß) und ihre Brüder Oskar (brauntiger) und Otto (schwarz-braun-gestromt) wurden als Saugwelpen in Lahr in einem Abfalleimer gefunden. Diesen nicht wirklich optimalen Platz hatte sich ihre Mama als Kinderstube ausgesucht. Zu allem Unglück wurde die Katzenmama auch noch überfahren, also wurden die Kleinen von einer Mitarbeiterin mit der Flasche aufgezogen.
Sie sind alle sehr verschmust und natürlich auch verspielt. Sie sind alle noch etwas zart und klein für ihr Alter und mit der Ernährung sollte man bei ihnen noch etwas aufpassen.
Die Vier würden auch in einer Wohnungshaltung zurecht kommen.
Oda und Oskar sind ein süßes Pärchen, beide sind sehr anhänglich und verschmust.
Olivia und Otto sind auch große Schmuser, spielen und toben aber auch gern miteinander.