Rasse - ELH-MIX EKH
geboren - ca. Mitte 2019 geboren
sonstiges - Wohnungshaltung

***Diese Tiere befinden sich nicht im Tierheim. Bei Interesse nutzen Sie bitte die unten angegebene Kontaktmöglichkeit***

Betty, weiblich, ca. 8 Monate alt (Stand Mai 2020), kastriert, gechipt, FeLV negativ

Rusty, weiblich, ca. 7 Monate alt (Stand Mai 2020), kastriert, gechipt, FeLV negativ

Aufenthalt: Waghäusel, bundesweite Vermittlung

Betty und Rusty sind sehr neugierige junge Damen, die gern zusammen spielen und entdecken. Obwohl die Mädchen auch mal frech sein können, sind Betty & Rusty zart und sensibel. Einst wilde Kätzchen, haben die sich mittlerweile an die Gesellschaft der Menschen gewöhnt. Betty lässt sich gern streicheln und freut sich auf Aufmerksamkeit. Rusty hat vergessen, wie man knurrt und faucht, und hat das Schnurren gelernt. Beide Kätzchen spielen sehr gern mit der Katzenangel und Versteckspiele. Betty und Rusty suchen ein gemeinsames ruhiges Zuhause, ohne Kleinkinder. Sie würden mit einer ruhigen und friedlichen Katze eine Freundschaft schließen. Die Mädchen werden Zeit brauchen, um zu der neuen Familie Vertrauen aufzubauen.

Betty und Rusty werden nur in die Wohnungshaltung abgegeben. Sind ein Garten oder Balkon vorhanden, müssen diese zuverlässig gesichert werden. Die Abgabe erfolgt nach der Prüfung der Haltungsbedingungen.

Betty und Rusty warten auf ihre Familie!

Kontakt: natalie2812@googlemail.com