Rasse -

Diese Tiere befinden sich nicht im Tierheim!

Katzenpärchen sucht ein gemeinsames Zuhause. Aufenthalt der Katzen: 68753 Waghäusel.

Vermittlung im Umkreis von 150 km.

Ein ruhiges Zuhause (nur Wohnungshaltung) mit einem zuverlässig gesicherten Balkon, ohne Freigang, ohne Kinder, ohne Hunde, wird gesucht. Die Abgabe erfolgt nach der Prüfung der Haltungsbedingungen.

Kontakt: natalie2812@googlemail.com

Cassity und Catnis, beide: weiblich, 1 Jahr alt, kastriert, gechipt, FeLV und FIV negativ. Aufenthalt: 68753 Waghäusel

Cassity und Catnis sind junge, aktive, neugierige, manchmal ein bisschen freche, Kätzchen. Die Mädchen spielen sehr gern, jagen Stoffmäuschen und Bällchen durch die Gegend, beschäftigen sich liebend gern mit den Pflanzen und verbringen viel Zeit auf dem Balkon. Das neue Zuhause soll ihnen auch diese Möglichkeit bieten. Fremden Menschen gegenüber sind die Kätzchen ängstlich, sie werden für die Eingewöhnung Zeit brauchen, sowie Geduld und Verständnis der neuen Familie.

Cassity ist eine sehr liebe, sanfte und verschmuste Mieze. Sie lässt sich gern am Köpfchen streicheln, kommt zum Kuscheln. Catnis ist sehr neugierig, ist immer dabei, beobachtet gern das Geschehen um sich herum, allerdings gefällt ihr das Streicheln nicht. Catnis lässt sich anfassen, duldet auch Berührungen, jedoch eine Schmusekatze kann man sie (noch) nicht nennen. Catnis neigt dazu, als Mobbingopfer von den anderen Katzen gejagt zu werden. Daher sollen die Mädchen ohne weitere Katzen gehalten werden. Eine liebe, nicht dominante Katze als Gesellschaft, für das gegenseitige Putzen, gemeinsames Kuscheln, Schmusen und Spielen, wäre denkbar und von großem Vorteil.