Rasse - ELH-Mix
geboren - ca. 08/2019
sonstiges - Wohnungshaltung

***Dieses Tier befindet sich nicht im Tierheim. Bei Interesse nutzen Sie bitte die unten angegebene Kontaktmöglichkeit***

David, männlich, ca. 10 Monate alt (Stand Mai 2020), kastriert, gechipt, FeLV negativ.

David ist ein aktives und verspieltes Katerchen. David spielt für sein Leben gern, ob mit Katzen oder mit Menschen. Jagt nach Stoffmäuschen, Pfötchen oder Schwänzchen der Artgenossen, Händen oder Füßen der Dosenöffner, gehören zu seinen aktuellen Lieblingsbeschäftigungen. In seinen Ruhephasen genießt David Streicheleinheiten und Aufmerksamkeit. David ist sehr sozial, er verträgt sich sehr gut mit den anderen Katzen. Ein Spielfreund vom ähnlichen Temperament wäre eine passende Gesellschaft für ihn. Eine Einzelhaltung wäre ebenfalls denkbar, wenn David genug Aufmerksamkeit von seiner zukünftigen Familie bekommen würde.

Obwohl David ein kleiner Wirbelwind ist, ist er in Anwesenheit von fremden Personen zurückhaltend und ängstlich. David wird Zeit brauchen, um sich in der neuen Umgebung einzugewöhnen.

David wird nur in die Wohnungshaltung abgegeben. Sind ein Balkon oder Garten vorhanden, müssen diese zuverlässig gesichert werden.

David freut sich auf seine Familie!

Kontakt:  natalie2812@googlemail.com