Rasse -

Dieses Tier befindet sich nicht im Tierheim

Ein ruhiges Zuhause (nur Wohnungshaltung) mit einem zuverlässig gesicherten Balkon, ohne Freigang, ohne Kinder, ohne Hunde, wird gesucht. Die Abgabe erfolgt nach der Prüfung der Haltungsbedingungen. Aufenthalt der Katze: 68753 Waghäusel. Vermittlung im Umkreis von 150 km.

Kontakt: natalie2812@googlemail.com

Diana, weiblich, 2 Jahre alt, kastriert, gechipt, FeLV und FIV negativ

Diana ist eine ruhige Schmusekatze, die sich sehr gern streicheln lässt! Mit dem Spielzeug kann Diana wenig anfangen, das Spielverhalten hält sich stark in Grenzen. Diana ist den Fremden gegenüber recht scheu, auch die Eingewöhnung im neuen Zuhause wird Geduld der neuen Familie erfordern. Diana kann als Einzelkatze gehalten werden, wenn sie viel Zeit und Aufmerksamkeit geschenkt bekommt. Sie kann auch in Gesellschaft einer anderen Katze bzw. in einer Gruppe leben, wird aber keine enge Beziehung mit den Artgenossen eingehen. Daher sollte die Gesellschaft einen ähnlichen Charakter aufweisen, nicht ängstlich oder aufdringlich sein. Gern können wir eine, für das Zusammenleben mit Diana, geeignete Katze vorschlagen.

Das neue Zuhause soll Diana die Möglichkeit bieten, auf einem gesicherten Balkon die Sonne zu genießen und frische Luft zu schnappen.