Rasse -

Diese Tiere befinden sich nicht im Tierheim!

Gemeinsame oder Einzelvermittlung. Aufenthalt der Katzen: 68753 Waghäusel. Vermittlung im Umkreis von 150 km.

Ein ruhiges Zuhause (nur Wohnungshaltung) mit einem zuverlässig gesicherten Balkon, ohne Freigang, ohne Kinder, ohne Hunde, wird gesucht. Die Abgabe erfolgt nach der Prüfung der Haltungsbedingungen.

Kontakt: natalie2812@googlemail.com

Jonathan, männlich, ca. 8 Monate alt (Stand August 2021), kastriert, gechipt, FeLV und FIV negativ.

Samuel, männlich, ca. 4 Monate alt (Stand August 2021), nicht kastriert, nicht gechipt, FeLV und FIV negativ.

Jonathan und Samuel sind junge, sehr aktive und neugierige, nicht selten ein bisschen freche, Kätzchen. Die Jungs spielen sehr gern und viel, jagen Stoffmäuschen und Bällchen durch die Gegend, beschäftigen sich liebend gern mit den Pflanzen. Das neue Zuhause soll ihnen die Möglichkeit bieten, auf dem Balkon Zeit zu verbringen. Fremden Menschen gegenüber sind die Kätzchen ängstlich, sie werden für die Eingewöhnung Zeit brauchen, sowie Geduld und Verständnis der neuen Familie.

Jonathan lässt sich gern streicheln und auf den Arm nehmen. Aufgrund seines Alters ist er allerdings lieber mit dem Spielen und Entdecken beschäftigt als mit dem Kuscheln. Jonathan verträgt sich sehr gut mit den anderen Katzen. Gemeinsame Spiele stehen ganz oben auf dem Tagesprogramm. Ein aktiver uns verspielter Artgenosse ist für Jonathan wichtig.

Verspieltes Kätzchen Samuel fühlt sich sehr wohl in Gesellschaft der Katzen.  Er verträgt sich sehr gut mit den Artgenossen jedes Alters und Charakters. Das Streicheln während der Fütterungs- und Schlafzeit ist mittlerweile gelegentlich möglich. Die neue Familie sollte mit Samuel viel Zeit verbringen, um ihn an Berührungen und Streicheleinheiten zu gewöhnen. Auch Samuel braucht einen Freund zum Spielen und Kuscheln.

Beide Jungs können zusammen oder einzeln, jedoch nicht für die Einzelhaltung, vermittelt werden.