Rasse -

PRIVATVERMITTLUNG: Dieses Tier befindet sich nicht im Tierheim. Bei Interesse nutzen Sie bitte die unten angegebene Kontaktmöglichkeit.

Jule, weiblich, ca. 7 Monate alt (Stand Januar 2020), kastriert, gechipt, tätowiert, FeLV negativ.

Aufenthalt: 68753 Waghäusel, bundesweite Vermittlung.

Neugierige und verspielte Jule sucht ein Zuhause mit Katzenfreunden zum gemeinsamen Spielen und Entdecken. Jule verträgt sich sehr gut mit ihren Artgenossen, für die Haltung als Einzelkatze wäre sie nicht geeignet. Als Kätzchen hatte Jule keinen Kontakt zu den Menschen, sie muss es erstmal lernen, uns zu vertrauen. Jule faucht viel, dabei ist sie absolut harmlos – sie beißt und kratzt überhaupt nicht. Jule spielt sehr gern mit der Angel, in dieser Zeit vergisst sie die Angst und Vorsicht, kommt und bleibt in der Nähe und freut sich auf die Jagd. Jule wird noch Zeit brauchen, bevor sie sich in eine Schmusekatze verwandelt. Eine Familie wird gesucht, die kleine Jule mit viel Geduld und Liebe bei ihrer Verwandlung unterstützt.

Jule wird nur in die Wohnungshaltung vermittelt. Sind ein Garten oder Balkon vorhanden, müssen diese zuverlässig gesichert werden. Die Abgabe erfolgt nach der Prüfung der Haltungsbedingungen.

Kontakt: natalie2812@googlemail.com