Rasse -

***Tiere befinden sich nicht im Tierheim – bei Interesse untenstehende Kontaktmöglichkeit nutzen ****

Katzenpärchen sucht ein gemeinsames Zuhause.

Aufenthalt der Katzen: 68753 Waghäusel

Ein Zuhause (Wohnungshaltung) mit einem zuverlässig gesicherten Balkon, ohne Freigang, ohne Kinder, ohne Hunde, wird gesucht. Die Abgabe erfolgt nach der Prüfung der Haltungsbedingungen.

Kontakt: natalie2812@googlemail.com

Max, männlich, ca. 1,5 Jahre alt, kastriert, gechipt, FIV und FeLV negativ

Max entwickelte sich aus einem Wildling in einen wunderbaren Kater! Max ist sehr neugierig, jagt sehr gern Mäuschen und Bällchen durch die Gegend, spielt auch gern mit dem Willy und nimmt von uns Menschen das Angebot zum Spielen mit einer Spielangel sehr gern an. Max lässt bereits Streicheleinheiten zu. Seine Entwicklung ist großartig, allerdings noch nicht abgeschlossen. Max braucht noch etwas Zeit und geduldige Menschen, die ihn bei seiner Verwandlung in einen Schmusekater unterstützen.

Willy, männlich, ca. 2-3 Jahre alt, kastriert, gechipt, FIV und FeLV negativ

Willy ist ein ruhiger und friedlicher Kater, der Freude am Spielen entdeckt hat und diese Aktivitäten auch täglich betreibt. Willy versteht sich sehr gut mit Max, beide Kater haben ein ähnliches Wesen. Willy ist ebenfalls noch etwas schüchtern, doch Spiele und Leckerlis werden die Türen zu seinem Herzen öffnen. Beide Katerchen brauchen ein ruhiges Zuhause, wo sie sich wohl fühlen und das Vertrauen zu der neuen Familie aufbauen werden.