Rasse -

PRIVATVERMITTLUNG: Dieses Tier befindet sich nicht im Tierheim! Bei Interesse nutzen Sie bitte den unten angegebenen Kontakt. ***

Natascha, weiblich, ca. 2.5 Jahre alt, kastriert, gechipt, geimpft, FeLV negativ.

Aufenthalt: 68753 Waghäusel, bundesweite Vermittlung

Natascha hat einen ausgeglichenen Charakter, sie ist intelligent, überlegen und weiß sich zu benehmen. Natascha ist eine ruhige Katze, allerdings kann man sie für Spiele mit einer Angel begeistern. Sie wird die Aufforderung zum Spielen sehr gern annehmen! Natascha ist sehr gesellig. Mit viel Freude wird sie Sie im Alltag begleiten und bei der Hausarbeit „mithelfen“.

Natascha mag keine anderen Katzen. Ein Zuhause wird gesucht, wo Natascha als Einzelprinzessin geliebt und geehrt wird! Natascha liebt es, auf dem Balkon die Sonne zu genießen und die Vögel zu beobachten. Ein Zuhause mit einem gesicherten Balkon wäre vom großen Vorteil.

Natascha wird nur in die Wohnungshaltung vermittelt. Sind ein Garten oder Balkon vorhanden, müssen diese zuverlässig gesichert werden. Die Abgabe erfolgt nach der Prüfung der Haltungsbedingungen.

Natascha wartet auf ihre Familie!

Kontakt: natalie2812@googlemail.com