Rasse - EKH
geboren - 02/2021
sonstiges - verspielt, voller Energie, noch nicht erzogen, geschwätzig
Vermittelt

Wirbelwind Filou kam auch als Fundtier zu uns und wird nicht vermisst. Vielleicht liegt es an seinem unglaublichen Temperament. Dieser junge Kater ist einfach immer in Bewegung und teilt seiner Umgebung gern lautstarkt mit, was er gerade möchte oder auch nicht. Er hat einfach Hummeln im Hintern und bisher kaum Erziehung genossen. Filou ist anhänglich, verspielt und verschmust, muss aber bspw. noch lernen, dass Menschen es nicht so toll finden, wenn er ihnen mit seinen Pfoten auf die Nase haut.
Filou braucht auf jeden Fall Menschen, die schon etwas Ahnung von Katzenerziehung haben. Ein Kumpel, der ihm beim Energieabbau hilft und spielt und tobt, wäre auch wichtig. Hier teilt er sich das Zimmer mit Sophie und die kleine Maus ist gut in der Lage mit Filou mit zu halten.
Freigang sollte er nach einer Eingewöhnungsphase auch bekommen.