Rasse - Jack Russell Terrier
sonstiges - kastriert
Vermittelt

***Kennenlernen nach Terminvereinbarung***
Dieser pfiffige kleine Kerl ist Milo. Milo ist ein Jack Russell Terrier und schon 12 Jahre alt. Milo wurde aus gesundheitlichen Gründen des Halters bei uns abgegeben und findet das natürlich nicht so toll.
Milo ist ein netter Rüde, der bisher alle Menschen freundlich begrüßt hat. Er kennt Kinder, läuft manierlich an der Leine und beherrscht ein paar Grundkommandos.
Bei Katzen kann er sich laut Vorbesitzern benehmen, aber rennende Katzen wecken natürlich seinen Jagdtrieb.
Anderen Hunden gegenüber zeigt er sich bisher freundlich, spielen und toben will er aber nicht mehr.
Milo ist es gewohnt im Bett zu schlafen. Dort verkriecht er sich dann auch gern bei Gewitter, davor hat er nämlich richtig Angst.
Wer Milo gern ein Plätzchen für den Lebensabend geben möchte darf sich gern für einen Kennenlerntermin bei uns melden.